Privat:
Ich wohne am Bodensee im Herzen von Europa. Ich lebe in einer wunder-vollen Partnerschaft, in der ich mich geliebt, unterstützt und kreativ bereichert fühle. Ich habe 3 Kinder und drei Enkeltochter, durch die ich Geduld, Toleranz, Verständnis und noch vieles mehr lerne. Ich fühle mich reich beschenkt durch die vielen Herausforderungen, Chancen und Wunder in meinem Leben.

Emotional: 
• Ich begeistere mich für neue Erfahrungen.
• Ich freue mich über jede Weisheit, die ich erkunde.
• Ich bin sehr dankbar über das schöpferische Feld, in dem ich lebe.
• Ich phantasiere und lerne gerne, schreibe und wandere zwischen Zeiten und Räumen und Mythen und Träumen.
• Ich genieße es, in tiefe Weisheiten einzutauchen und aufzusteigen mit einer Ahnung der Schätze, die tief in unseren Herzen verborgen sind.
• Ich mag es, mich mit Menschen, ihren Erfahrungen und vor allem mit ihrem Potential zu verbinden.
• Ich vernetze mich gerne, engagiere mich und vor allem erschaffe ich mit Freude wunder – volle Ideen für eine heilende Welt.

Bibliographisch:

2019 Veröffentlichung „Weckruf Krebs“ zusammen mit Bettina Flossmann
2017 Gesundes Herz – Co-Autorin mit Michael Schlaadt
2017 Veröffentlichung „Du bist herzlich“
2017 Co-Gründerin des gemeinnützigen Vereins Heal Now e.V.
2016 Co-Gründerin des Collective Healing Instituts
2016 Co-Authorin mit Dr. Joe Vitale: ‚The Prosperity Factor‘ – Amazon Bestseller
2014/2015 Gründung des Netzwerk Selbst-Heilung mit Dr. Michael Schlaadt
2014/2015 viele Videos auf YouTube, Vorträge, Seminare, Aufbau Netzwerk Selbst-Heilung
2013/2014 Veröffentlichung zweier Bücher: ‚Das Buch der Selbstheilung‘, ‚Selbstheilung im Alltag‘, Via Nova Verlag
2009-2014 Studien in russischen Selbst-Heilungsmethoden
1991-1994 Innenarchitektur
1989-1991 Promotion über Kreative Prozesse im Psychodrama
1987-jetzt Schamanische Studien
1987-1991 Diplom in Psychoanalyse nach Carl Gustav Jung
1986-jetzt Eigene Psychoanalytische Praxis
1985-1987 Lehre in Psychosomatik, Gruppendynamik, Psychodrama, Schlue für Soziotherapie Fritzlar
1983-1986 Arbeit in der Psychosomatischen Klink, Hardwaldklinik II in Bad Zwesten
1980-1986 Psychodramatherapeutin, Verhaltenstherapeutin, Klinische Psychologin
1978-jetzt Diverse Studien in der Psychologie von Veränderungen im Fühlen, Denken, Verhalten
1976-1982 Studium der Psychologie, Philosophie, Ethnologie an der WWU Münster, Diplom Psychologin
1976 Abitur
1973-1974 Austauschschülerin in Berkeley, California
1964-1976 Grundschule Eisbergen, Gymnasium Rinteln
14.12.1957 Geburt